6 комментариев

Add a Comment
  1. И ещё. Файлы приходят в виде запароленного архива zip,при распаковке имеют формат HTML.

  2. Очень странно. На Nokia Lumia 920 с Windows Phone 8.1 и Internet Explorer 11 HTML-файлы открываются. У Вас какая версия ОС? Если у Вас Windows Phone 8.0, то попробуйте обновить версию до 8.1. Это можно сделать с помощью нашей инструкции: http://windows-phone-7.su/answer/2109-kak-poluchit-obnovlenie-windows-phone-81.html

    1. Всё дело в том,что простые файлы html он открывает,а запароленные почтовые архивы zip не может открыть даже до стадии введения пароля.Архив после распаковки имеет формат html.Обычные архивы zip телефон распаковывает.

    2. Только что узнал, что один из разработчиков планирует выпустить нормальный архиватор 8zip для Windows Phone 8.1. Это должно произойти в первые дни начала распространения WP8.1. Ждем. Может тогда решится Ваша проблема с разархивирование запароленных zip-файлов.

    3. Наконец-то вышел полноценный архиватор для Windows Phone 8.1, который называется 8 Zip: http://windows-phone-7.su/programm/2388-8-zip.html

    4. Вчера обновил до 8.1 и установил 8zip.Всё распаковывает.Ну неужели сразу нельзя было до всего додуматься разработчикам ПО.Ведь всё что есть в wp старо как мир и ещё очень много не хватает от других систем.Зачем повторно изобретать велосипед ведь всё известно заранее.Надо было дальше развивать wm,вот действительно был бы компьютер в кармане.Но увы кто то им это не дал делать,а жаль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.