1 Comment

Add a Comment
  1. В таком случае Вам нужно сделать полный сброс настроек. Перед этой процедурой следует сохранить все файлы на компьютер, а также запомнить или записать логин и пароль от учетной записи, которая введа на компьютере. Лишь после этого, Вам необходимо перейти в Настройки-Сведения об устройстве и нажать на кнопку “Сброс настроек”. После этой процедурый выполните первоначальную настройку и повторите подключение к сети Интернет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *