Что делать, если не запускаются приложения на Windows 10 Mobile?

Здравствуйте!

Вопрос в следующем: перестали запускаться приложения в телефоне. Кроме мессенджеров (facebook messenger, viber, whatsapp) и читалки не работает вообще ничего – ни настройки, ни контакты, ни телефон, ни сообщения, ни почта. При попытке вызвать приложение сбрасывается в рабочий стол. Телефон в сети, работает. Сеть wi-fi работает.

Soft Reset не помогает. Сброс настроек до заводских невозможен, так как не могу вызвать настройки – сбрасывает на рабочий стол. Программа Lumia Software Recovery Tool так же не может помочь, потому что телефон с самого начала не связывется по usb с компьютером (!). Эта проблема известная, решить ее пока никому (мне – точно, поиск в Сети ничего не дал) не удалось. Если есть решение – я Вам буду очень благодарен.

Все остальные проблемы телефона также присутствют и описаны на сайте. Ошибка при попытке установить приложение (или обновить), код 80070490, также присутствует. Замечено, что при скачивании телефон не видит реального размера приложения, указанного в магазине, скачивает часть и пытается ее установить.

В общем и целом телефон сейчас представляет собой читалку с выходом в интернет и возможностью принимать звонки, но не звонить самому.

Спасибо!Модель телефона

Nokia Lumia 730 Dual Sim

2 комментария

Add a Comment
  1. Здравствуйте. Выключите смартфон и проделайте сброс настроек с помощью клавиш. Если не поможет, тогда на коробке подсматриваете код продукта (Product Code) или под аккумулятором смартфона, переписываете его себе куда-то, идёте на сайт, вбиваете переписанный Product Code в поле поиска, качаете все файлы прошивки и перепрошиваете смартфон с помощью этой инструкции, пропустив пункты 4-8.

    1. Здравствуйте!-*nСпасибо за ответ.-*nHard Reset при помощи клавиш помог.-*nТелефон восстановился из резервной копии.-*nОбноления скачиваются.-*nПроблема подключения телефона к РС через usb остается нерешенной. Win 7 телефон не распознает. Пишет, неизвестное устройство. -*nСпасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *