Как устранить ошибки при выполнении анлока Windows Phone 8.1 с помощью UnlockTool?

Cтавил драйвера на компьютер для Windows Phone-устройства. При их обновлении пишет, что в обновлении не нуждается и работает нормально. При удалении требует перезагрузки, а после сам откуда то их ставит при выключенном инете и удаленных папках с драйверами. Не думаю, что в них дело.

Сова 4.2 не работает совсем, сова 4.3 пишет составное устройство, если обновляю до последней версии то не определяет телефон вообще только желтые иероглифы и никаких стрелочек крестиков или замочков.

На компьютере Windows 7, SDK 8 для Windows 7, и Windows Phone 8.1 в телефоне. Учётная запись только Windows LiveID. Нигде раньше не регистрировался и не взламывал.

Составное устройство показывает на 2-х разных компьютерах с Windows 7.

Модель телефона

Archos Cesium 40

1 Comment

Add a Comment
  1. Здравствуйте. С этой утилитой всегда были проблемы и никто не знает, как именно она работает и в какой момент может предоставить анлок на 10 приложений. Вполне возможно, что сейчас она вовсе не поддерживается разработчиком. Рекомендую Вам выполнить анлок на 2 приложения и переносить их на SD-карту, чтобы установить максимальное количество нужных приложений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.