3 комментария

Add a Comment
  1. Да, придётся проходить всё заного. К сожалению у нас нет возможности сохранялки оставлять в облаке.

  2. Да, придется. Когда удалите игру данные о сохранении тоже исчезнут.

  3. Подождите обновления игры, возможно с ним вход возобновиться, и все результаты сохраняться. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.