7 комментариев

Add a Comment
  1. Никакие операции не делали? Может быть вы что нибудь скачивали или же сообщения непонятные слали? Проверьте? Если вы заходили в интернет, может он у вас платный? Тут есть масса ответов, хорошо было бы узнать что вы делали, куда заходили, отвечали на смс с короткими номерами?

  2. Тут все дело не в самом смартфоне (или тех.поддержке компании) а в операторе сотовой связи. Обратитесь с заявлением в один из ближайших офисов вашего оператора (МТС, МегаФон, Билайн или др)

  3. скорее всего у вас стоит автоматическая загрузка файлов в скайдрайв (в основном фотографий). Попробуйте отключить эту функцию. Деньги сняли за 1 раз или постепенно?

  4. -*n Лучший способ узнать, куда списались средства — позвонить оператору мобильной связи с просьбой предоставить информацию, так же можно зайти в салон мобильного оператора и там попросить предоставить информацию. Можно так же узнать, в каком количестве была загружена информация на смартфон или отправлена с него. Существует программа «Контроль данных«, которая находится в списке всех приложений.

    1. контроль данных только для нокия. Создал вопрос по поводу неё в итоге пришёл к выводу что является эксклюзивом нокия

  5. А с откуда у тебя списали? Если с карты, то нужно обращаться в банк, или разработчику программ. Узнать какие программы были купленны в последнее время, можно через журнал покупок на сайте майкрасофта.-*n-*nА если списали с симкарты, то лучше обратиться к оператору. Возможность вернуть есть, даже если никто ничего не ответит. Надо почитать законадательство РФ только, дырку при желании найти можно

  6. Свяжитесь с оператором. Там вам расскажуть по пунктам что и за что снимают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.