Zune редактирует мои контакты в телефоне, как это отключить?

Почему зуна редактирует мои контакты в телефоне, как это отключить?

после изменения (переименовка и редактирование) тел книги на аппарате зуна меняет все на старые места, постирала у меня много доп телефонов у контактов, как вообще можно отключить автоматическую синхронизацию?Модель телефона

Nokia Lumia 800

3 комментария

Add a Comment
  1. Это делает не Zune, а Ваша учетная запись Майкрософт. Для того, чтобы решить проблему, необходимо сохранить сначала контакты на компьютер, удалить их из учетной записи на сайте, а затем снова добавить.-*n-*nДля того, чтобы экспортировать контакты, Вам необходимо:-*n-*n1. Зайти на сайт outlook.com;-*n-*n2. Ввест email и пароль от учетной записи;-*n-*n3. Перейти в раздел “Люди”, для этого необходимо нажать на стрелочку, которая находится возле надпис “Outlook”.-*n-*n4. В разделе “Люди” нажмите на надпись “Управление” и выберите пункт “Экспортировать”, после чего нажмите на клавишу “Обзор”, выберите место, куда Вы хотите сохранить контакты.-*n-*n5. Вернитесь в раздел “Люди”, поотмечайте галочками все контакты и нажмите на надпись “Удалить”.-*n-*n6. Зайдите на телефоне в раздел “Контакты” и убедитесь, что все они удалены.-*n-*nТеперь нам необходимо добавить контакты обратно:-*n-*n1. Нажимаем на кнопку “Импорт из файла”.-*n-*n2. Выбираем файл, который ранее сохраняли.-*n-*n3. Проверяем, чтобы на телефоне подгрузились все контакты.-*n-*nГотово. Теперь можно создать контакты на сайте – для этого нажмите на надпись “Создать” и введите все необходимые данные. После этого проверьте, чтобы контакт появился на телефоне.

    1. в принципе все понятно, только понять не могу, мне что теперь после редактирования контактов на телефоне нужно их же менять на учетнай записи Майкрософт?????-*nчто за бред они навыдумывали….

    2. Нет, дальше Вам стоит просто создавать контакты на смартфоне. А процедура, которая описана выше, делается для того, чтобы дать понять смартфону, что необходимо корректно проводить синхронизацию контактов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *