Что удаляется с телефона при сбросе настроек?

Скажите, а при сбросе настроек удалятся только фото и видео, или еще и приложения и прочее? Это как обновление операционной системы, когда телефон как бы новым становится и полностью пустым как после покупки, или это оно и есть?Модель телефона

Nokia Lumia 635

Updated: 16.08.2016 — 05:48

1 Comment

Add a Comment
  1. Здравствуйте. При сбросе настроек осуществляется удаление приложений, установленных с Магазина, данных, хранящихся в них и в системных приложениях, файлы, сохранённые в память смартфона, пароли, закладки и вкладки в браузере, учётные записи и аккаунты, привязанные к смартфону, в том числе и основная, а также сбрасываются все системные настройки на значения по умолчанию. В общем, смартфон становится такой, как с заводе или после покупки. При вводе учётной записи во время первоначальной настройки на смартфоне восстановятся контакты, СМС-сообщения. Также могут восстановиться настройки, список приложений, стартовый экран. Но для этого Вы должны сделать резервную копию. О том, как её создать на Windows Phone 8.1, Вы можете прочитать в инструкции на нашем основном сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.