Как на Microsoft Lumia 640 LTE AT&T вернуться с европейской прошивки на Оригинальную

Перешил на европейскую прошивку по инструкции. Теперь в Windows Device Recovery Tool пишет «Пакет не доступен для этого телефона».  Как откатиться на Оригинальную прошивку или решить данную проблему.

Модель телефона

Microsoft Lumia 640 LTE

3 комментария

Add a Comment
  1. Здравствуйте. А Вы точно сменили код продукта (Product Code), как написано в 21 пункте инструкции? Если этого не сделать, Windows Device Recovery Tool не сможет точно определить, какую прошивку для Вашего смартфона искать на сервере. Замените код продукта, а, если не получается это сделать по той причине, что на смартфоне неожиданно перестала загружаться ОС, перепрошейте его той же программой, что использовали при выполнении инструкции. Вам достаточно выполнить пункты 10 — 18. После перепрошивки тут же сменить код продукта. О том, как это сделать, Вы можете узнать, прочитав пункты 19 — 21.

    1. Большое спасибо за Совет. Но всё-таки есть способ вернуться на Первоночальную прошивку? Или нет

    2. Конечно есть. Просто вместо той прошивки, что в инструкции, ставите ту, что изначально была на смартфоне и изменяете код продукта на тот, что был. В папке по ссылке Вы найдёте архив с прошивкой, а также код продукта оригинальной прошивки https://cloud.mail.ru/public/AqJT/q2NRRj3rt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.