Тональный набор: не могу нажать кнопку в голосовом меню

Все знают, что когда звонишь оператору мегафона необходимо набрать несколько цифр в звуковом меню. Так вот моя люмия тухнет сразу после набора номера. И клавиатура становится недоступна. Сторонних звонилок ясное дело нет. Что делать?

Updated: 05.01.2014 — 18:16

4 комментария

Add a Comment
  1. У вас некорректно работает датчик приближения. Возможно, что вы его чем либо закрываете(рука, листочек, щека, рукав), ну и он блокирует экран. Но если вы ничем не закрываете экран, то это значит две вещи, его закрывает что то другое или проблема с осью. Первая проблема решается продувкой аппарата через динамик(можно просто дунуть со всей силы), вторую можно решить полным сбросом устройства. Если эти два совета не помогли, то значит надо нести аппарат в сервисный центр.

  2. Так же такая проблема может возникнуть, если Вы наклеили защитну плёнку на датчик. Так же пленка может быть запачкана и из-за этого срабатывает датчик приближения.

  3. у датчиков на современных телефонах повышенная чуствительность, так что следует аккуратней быть с жестами, это кстати очень неудобно.

  4. Тут два варианта — или датчик приближения работает корректно и его что то закрывает, либо датчик сломан. Возможность набирать цифры есть всегда. Кроме того, помню на старых телефонах была возможность заранее набрать сигналы для автоответчика. Достаточно было зажать «#» и появлялся значек «р» после которого можно было набирать цифры. Сначала набирался номер, а после цифры поочередно, после этой буквы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.